ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
新しい武器かキャラクターか。。。
ユーロが結構たまりました。けど新しい武器を買おうかキャラクターを買うかどうかで迷っております。 ARは XM8 AK47 M4A1 イカ PMは デスモ、ヴェレスクです。 SRハ使えません。ケド、一応。。DSR-1 FRF2 です。すごく悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。。。
0
運営に通報する
30日のキャラか永久の武器か、もう答えは出たでしょう?
正直キャラクター持っててもあれだよ? 武器の方がほうがいいかもしれないです。
自分が満足するまでは武器でいいと思うよ 俺も結局中尉までキャラ買わなかったし
ほしい武器があるなら買ってもいいけど正直、いま持ってる武器で全然いけるとおもうので、 キャラ買ってテンション上げたほうがいいとおもう俺は。 ほかの方は武器買ったほうがいいとおっしゃってるのでまぁ武器でもいいとは思いますが。
私バレットで1000kユーロ使いました当たらずに いまでてるAR57いいですよ当てやすいぶれないから
初心者は AK47 クラケン XM8でいいでしょう トップランカーがこの強武器の三つを使っていたら 武器に頼ってるだけのヘタレと 僕は勝手に思ってます