ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
チートでしょうか?
APというマップに扉があるのですがそこで貫通した弾が腕に当たってしまいました。 そしたらHPが9割持っていかれました。 あたったのは1発だけです。 チートでしょうか? 教えてください 相手の武器はAK47ライオンです
0
運営に通報する
相手の銃はTキーで確認しました。 AKライオンでした
1
それだけじゃチートかどうかわかんない
恐らくチートです。私はLionと同性能のCFPRを使っていますが、相手のHPを1発のみで9割持っていくなんてことは起こりません。 (LionとCFPRでは攻撃力は50を行きません。いったとしても9割なんて出ません。HSでは相手をワンパンしてしまうので、チートかと思います。)
チートかも知んないけど チートだったら 一発当てたら全部持ってくんじゃね?
最近やってないからわからないけども 装備してるのがライオンで、その時に撃った銃が威力の高い銃だったっていう可能性もあるんじゃないかな。SR拾ってたとかさ
ライオンでもHS一発で10割とかあるよたまに T押して相手確認したのなら↑の可能性もあるけど音だけで判断したならたまたま奥にいたSRが無音で撃ったってこともありえるよね
敵がSRを拾っていたのではないでしょうか?
SRでも壁抜きで9割もっていくとか有り得ないから。 たぶん威力強化系のチートだと思います。
apの扉ってddかな(。´・ω・)? ddの扉ならPGMとかで抜けば9割近くもってかれるよ。
PGMとかでも貫通で腕って9割も持っていけるもんなの? おそろし。 Tキーでは武器持ち変えしてても最初に持ってる武器が表示される とかじゃない限り怪しいけどね Tキーの話がどうなのかはやったことないし意識したことないから分かんないけど。 音とか聞こえてれば確実に怪しいね