ローカルルール違反らしいけど、やらかした覚えがない・・・
警告だけならBANになりませんよね?
あと、反省文的な何かを書いて返信した方がいいですか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: Model.ZX
- 2016/01/13 01:18
>>デラファーマーズ
それかなぁ・・・
>>テレ東
それもそうですね・・・
とりあえず、部屋を立てるときは、ch名をよく見てから立てるようにします(´・ω・`)
ありがとうございました。
- 投稿者: ⋅⊷⊸⊶≝⊸⊶⊷
- 2016/01/13 04:02
お客様には、過去に連絡帳からご注意を差し上げておりますが、
お聞き届けいただけず再度の違反行為を行われた事を確認いたしました為、
このたびの措置を取らせていただきました。
本来であれば永久停止措置となる状況ですが、特別措置として一時的な停止対応と
いたします。ただし本警告以降も、違反行為が確認された場合には、
お客様の理由、状況を一切考慮せず、永久的に本ゲームへのご参加を、
お断りさせていただきますので、今後はなにとぞ他のお客様にご配慮いただき、
ルール、マナーを守ってプレイいただけますようお願いいたします。
以上、ご案内致します。
運営が 次やらかしたら永久BANだぞゴルァと恫喝してきます。
- 投稿者: urochi
- 2016/01/13 19:59
自分も昔、警告が来たことあって、その時は意味がわからなかった。たまたまSS撮ってて、つい最近その画像が出てきたので見たら、その時はわからなかったけど、ローカル☓のチャンネルで青以下って部屋だったことに気付いた。
たぶん、なにかしらやらかしてるんだけど、自分がローカル違反と知らずに違反してるんだと思う。
ちなみに、
>俺は何回も要望出してるけど、ローカルルール禁止CHで鍵付き、途中入場不可、クラメンのみ可で、部屋を立てられる事が問題だと、みんなは思わないのかな?
については、いのPに聞いたら、JAVAだけじゃなく、他の国でも同じだから、日本だけ勝手に変更が出来ないらしい。あと、変更するにもお金がかかるから、変更したくても変更できないんだってさ。
- 投稿者: 1点突破
- 2016/01/13 20:19
質問とは全く関係ありませんが
運営から連絡が来ると、文章の最後に
「Alliance of Valiant Arms」運営チーム
※当返信の無断転用・転載はご遠慮ください。
(C)GameOn Co., Ltd. All Rights Reserved.
って書いてあると思います。
次やらかしたら永久BANだぞゴルァの前に著作権とかの問題大丈夫ですか?
著作権の侵害の罰則はBANだぞゴルァではすみませんが・・・
なおAll Rights Reserved.とはすべての権利を保有していますと、いう意味で
著作権を主張している事はあきらかです。
おそらく運営はこの程度の事では何も言ってこないと思いますが
一般常識ですので、お伝えしておきます。