ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
なんか最近・・・・
質問のタイトルに「チーター」 「チート」 てのが多い気がする チーターって最近多いですよね なんでチートをしたいんだろ 面白半分でするのはやめてほしい で、質問なんですけども PGMアルビノか M1903A1のどっちを使おうか迷ってます 今は2スロ使ってどっちも入れてるけども どっちのほうが強いですかね?
0
運営に通報する
強いかなんてのは自分の使用感で決まる その武器が強いからって自分が強くなれるとは限らないですよ 使いやすい武器使うのが一番いいと思います (自分はM1903もアルビノも使います)
自分ならM19ですね ストッピング不要、気にならない、QC速い、リロードキャンセル可能、一撃率も高め
すごく小さな隙間から撃つときはPGM、がんがん前出て戦うならM19 目が悪くて低倍率苦手なので私はPGM派ですね
まず用途が違うからな~ 前に出たり動き回り回りながら使うならM1903で待ちで使うならアルビノじゃね? まぁ、倍率とかマップとかで使い分けるのが一番楽だろうから2スロ推奨w