今日チートの疑いをQMにて受けました。
ただ音を聞いてそっちの方面にいって敵倒しただけなのにチートだと
チームの一人のひとから全体チャットで言われ通報しろとか言われました。
私自身SD見てもわかるようにそこまで強くはないし音を聞いただけなのに
私のクランまでけなされました。
チートについて、今始めたばかりの人やチートの内容などを知らない人がチートを使っている人の立ち回りの動画などを
YOUTUBEなどで見ないのでしょうか?
私はAVAを始めた当初から釈迦さんの動画やレキッシュさんの動画などを見てきたので
チートやチート使用者ではない人の立ち回りが大体わかる気がします。
確信も何もないのにチートだと言い張る人はやめてほしいです。
こっちのクランとしてはまだできたばかりですしクラメンの事もけなされました。
チートだという疑いをかけ知らないクランのメンバーまでも非難するのは
正直うざいです。
チートの疑いで使ってもいないのに
そう言われるのは皆さんはどうですか?
私は正直言ってうざいと思います。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
チートの疑いについて
- レス 6
- 閲覧 1638
- 投稿者: 深海より愛を込めて
- 2016/01/15 01:09
特にクラメンまで何か言われることに対して腹が立つ気持ちはわかりますが、気にしすぎだと思います
チートかどうかは結局のところ運営が判断しますし、いくら通報しても違うならBANされないのだから、何を言われようがBANされていない時点でクラメンもあなたも無実の証明でしょう?
俺が強いからってまーた言ってるわ、言わせておけばいいや くらいでいいと思います
しばらくしてもBANされてなければ相手は騒いでおきながら違ったのですから顔が真っ赤でしょう
相手は恥ずかしくてあなたと向き合うことなどできないと思うとなんてかわいそうな人だ、と思いませんか?
それに少し強いだけでチートだチートだと騒ぐ人にはいくら弁解しても聞き入れる人などいないと言っても過言ではないような人なのですから
そもそも言ってわかるような人はそもそも見る目がありますからね
なので(リアルもそうですが)ネットにはこんな人もいるんだと割り切らないとやっていけないと思います