と出たのですが全く身に覚えはありません
殲滅のAIM部屋にいた時でした
その時の状況としてとてもラグが酷くて装弾数も表示されておらず何発でも撃てる状況でした
その後一瞬だけ装弾数が表示されたんですがすぐにゲームが停止しましたと出て
このエラーコードの3001と3002と3003がでました
友達に聞くとラグが酷いとなることがあると聞いたんですが本当でしょうかまた同じ症状になった方はいませんか
また連絡帳に書いて運営に送ったほうがいいのでしょうか
最近は誤BANが多数あるそうなので怖いです
不正プログラム等には一切関与はしていませんがBANされるか不安です
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: ⊰です⋆がん⊱
- 2014/12/07 16:45
それ、ゲームが停止しましたの後に出てくるのは回線が悪い、というか部屋全体に何か問題が起きた時に出るみたいです。
他のプレイヤーさんたちにも停止しましたが出てくるパターン、停止しましたは自分だけのパターン
もっとひどいと自分の画面で停止しましたとの表示が出続けて
移動不能(チャットと射撃、グレ投げは可)になり、リス位置から移動出来ず退室するしか無くなるパターンがあるみたいです
同じ症状になった経験はあり、連絡帳には一度も送ってませんがそれでBANされた事はありません
(正直説明が下手なので語弊が起きて誤BANが起きるのが一番怖くて送らないだけなんですが)
- 投稿者: ⋆GuNunUnN⋆
- 2014/12/07 16:52
回答してくださった方ありがとうございます
連絡帳に書いて送るのはやめておきます