ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ベトナム の 利点 欠点 教えてください
boxで当たったので使っているんですが。 使ってる人が最近少ないなぁと思いまして。 なにかあるのかなぁと思い、質問しますた。 お礼 ㋠114514枚
0
運営に通報する
利点 反動が小さい 欠点 弾が少ない
1
長所:立って打っても座って打ってもレーザーのようにほぼまっすぐ飛びます。 多少横ブレが入りますが気にすることもないぐらいまっすぐです。 安定してヘッドが狙えるならかなりつかえるかもしれません。 短所:弾数が少ないのでラッシュかけられるときついところがあります。 バトルライフル系の銃にはあまり打ち勝てないですね。 もうAVAはナイトフライヤー、Mk.20、Lion、M1903、PGMアルビノとかの時代ですので 2スロットの2つ目に装着するぐらいがちょうどいいかもね。
利点 集団が良い 足が速い 欠点 弾が少ない 頭をしっかり狙えない人はほかの銃使った方が強い
㋠114514枚とかwww 知恵袋かwww やっぱ反動が少ないことが一番大きいかな。 でも、装弾数がほんとに少ないね。AK-47使ってるとよくそう思う。 頭狙うのが得意な人はとても向いてるんじゃないかな? 僕は、ヘッドショットなんて出来ませんから「いらない子」ですわ~。
他の方も言ってますが、 利点 反動が小さい、集団が良い 欠点 弾が少ない 私はマッチでも使ってますが、火力負けする事があります しかし、10発もあれば多少外しても一人は喰えるので、集団で凸られなければなんとかなりますよ
利点 弾がぶれない フルオートでもあまりぶれない 欠点 弾が少ない 頭に当てないとあまり威力がない 音にあこがれてDLCを手に入れましたが、 AK系統と撃ち合うと厳しいというのが実際ですかね~ え?お前が頭に当てないのが悪い?ふふふ、できたら苦労しない。
メリット 下手で有名な俺が野良で拾ったベトナムをつかい無双できた デメリット 課金アイテム
他の方のを復唱する形になるかもしれませんが 利点 反動が少なく、レティクルの開きもほぼないのでエイムさえあれば1発も外さずに当て続けれる AR最速(だったはず) 欠点 装弾数が20発で少なすぎる 火力不足(AK47とかBR相手だと火力押しされる) ちなみに、カスタムは個人的にはロングレンジバレル一択です。