クランメンバー募集部屋をローカルch1に建てていたんですが、3人ほど部屋にきて説明を聞いた後
入りたいとのことだったのでクラン招待をしたんですけど、直後全く知らない人なんですけど、『その部屋ニコ生で放送されてよ』
と、個人メッセージが飛んでて、慌ててニコ生の名前を教えてもらい見てみたところ『学生クランに潜入してみた』みたいなタイトルで放送されており
自分がクラン作ってすぐだったのが悪いのですが纏まりがないとか、色々暴言を吐かれており、初期のメンバーと少し相談してすぐに蹴ったのです
がその直後にほかに同時に入ったメンバーの2人からいきなりクソクランだの言われていきなり抜けていきました。
正直トラウマになりました、ほかのメンバーはこんなの滅多にないことだから、と言ってくれるんですけど
初めての募集だったこともあってその日から募集するのがどうしても気が引けてしまってます。
こんな感じにクランに荒らしがくるのは本当にレアケースなんでしょうか、、
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
クランに荒らしが来たんですけど
- レス 5
- 閲覧 1692