昨日シルバーの野良マにはいってキャノンでSRを使ってプレイしていたらSRはロングだけ見とけばいい、とか言われたので、別にSRはロングだけみるもんじゃないよ、っていったらラウンド終了時にTKされました。
それだけならまだいいですけど、急に、まあ所詮はブロンズだしなw、(ブロンズに下がりたて)とか意味のわからないことを言ってきて開幕からTKされてなにもできませんでした。それも3人ぐらいにぼこされていたせいで仕返しもできませんでした。
これって僕が悪いのでしょうか?
ちなみに最初にTKされたときは2ラウンド目でスコアも3ぐらいあり、役立たずではなかったです。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: misa11001
- 2016/01/25 17:24
FPSやってればそんなことよくありますよ
勝てなかったりキル取れなかったりするとイライラしますからねww
質問主の言う通りSRはロングだけを見るものではないです
(強い方とやるとすぐに対策されるのでずっとロングだけを見るのはむしろ駄目です)
まぁ気にしないことが一番ですよwww
いちいちショックを受けたり、へこんだりしてたら気を病んでしまいます
自分の経験、腕に自信を持って頑張ってください
ちなみに自分が言われたらそっとSRをやめますwwww
「おう、さぞSRうまいんだろうなぁ。見してみろよ。俺より下手だったらニマゴー(それはできない)連打するぞ」
みたいな意味を兼ねてですねww
- 投稿者: 深海より愛を込めて
- 2016/01/25 17:57
SRはロングだけ見とけばいい
こんなトンデモ理論ぶつけてくるだなんて逆に感心さえ覚えます
個人的には頭の中身を覗いてみたいですね
さらにラウンド終了時にTKとくればそれはそれはさながら思い通りにならないと暴力を振るう幼い子供といったところでしょうか
そして自分を正しいと思いたいのか絶対に正しいと信じて疑わないのか、言うことを聞かないのはブロンズだからという言い訳をするなんて滑稽ですね
仮に 開幕はロング抜け見てほしい と言いたくて、実際こう言われていたのなら質問者さんは納得できたでしょうにね
もっとも、本当にロングだけ見ておけばいいという考えで、そのまま言ったのならば、これは蛇足ですが
ともあれ、出来なかったとはいえ、TKのような実力行使の仕返しをしなかったのはあなたが正しく在り続けたということです
誇ってもいいでしょう
- 投稿者: まずるふらッしゅ
- 2016/01/31 20:10
質問者様のお気持ち、よくわかります。
とても不愉快な思いをされたと思います。
ですが、画面の向こう側にいる人たちは大人か
子供かもわからないですし、インターネットだけの
関係なのでできるだけ気にしないほうがいいです。
未熟者は心に余裕がないです。
ゴールド帯までTKしてくる人は
結構多いです。
彼らは自分の欠点に目がいかず
他者の欠点ばかりに目が行きます。
彼らが弱いからです。
ちなみに、ロングだけしかみないようなSRはプラチナ帯で役に立たないので
AIMがよくてもけられます。
相手のゴリラAR陣を黙らせるにはどこに
射線があるか読めないSRです。