ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
マウスについてー
Amazonでテキトーに見てたらパッと目に入りました。 ロジクール ワイヤレスマウス m545 ブラック M545BK です。 サイドボタンもあるし、値段も結構安いのでいいと思いました。他にいいと思うマウスがあったら教えてください。 予算は2000¥くらいがいいです。
0
運営に通報する
ワイヤレスはやめといたほうがいいですよ 遅延があるので有線のものをおすすめします ゲーミングマウスでしたら3000ほどあったほうがいいと思います 安いのをかって地雷を踏むよりも少し高いものを長く使ったほうがいいと思います
3000円でもだめだとおもうけどな。欲をいえばSENSEIだけどRIVALとかオススメ。私は両方あるけどね
2
G300でいいじゃない、ワイヤレスは瞬間的な動きが苦手だから有線のほうがいい。 マウス糞たけぇの買っても使い切れないんじゃ 宝の持ち腐れ ただの金の無駄 だから予算が安くてもマウスは特に問題ない、ヘッドセット、ヘッドホンの安い奴は深刻な問題だが そんで両方あって使いこなせてるようだけどAVAのほうのSDとか戦跡とかもちろんたかいっすよね?^q^
FPSにワイヤレスは向かないです ・電池切れの心配 ・遅延の心配 ・電池があるせいで重い 等々 なので有線のほうがいいと思います 欲を言えばDPIまたはCPIが弄れるマウスがいいと思います ロジクールでいえば2000円より少し超えちゃいますがG300rとかくらいですかね
アンカーのマウスなんてどう