ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ある日普通にAVAをやってたら
俺「ふぅ・・今日もキルとれた」(心の声) 他人「お前、チートつかってるだろ、不快だから出てけ!、そしてBANおめでとう」 といわれました 本当にBANされるか不安なんですけど、どうしたらいいんでしょうか? 自分は何も使ってもないです!
0
運営に通報する
されないよ
とりあえずスクショうp 名前消さずに
認定厨って怖いですよね・・・ 仮に通報されても真実を運営に言えばBANされることはないんじゃないでしょうか?
ほんとにチートつかってるわけじゃないならほぼ100%BANされることはないよ そんなんでBANされてたらほとんどの人BANされてるわ
大丈夫だ、もしそんなんでBAN食らってたら壁抜きガチ勢どんだけBANされることやら 例えばFHの赤マン抜きとかPPの1上コンクリ抜きとかBS2内周抜きとかレーダーDD抜きとかHB1せっぽ抜きとかそういうのもBAN対象にはいっちまったらもうどうしようもない
キャラ名をコロコロ変えられてますが 僕は 一度もBANされたことはありませんよ 壁は貫通するものだと考えましょう 貫通したとしても 一撃で死ぬのは おかしい 威力半減してるはずだ と 運営に抗議しましょう 対物対戦車スナのバレットなら話は別で