ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
階級・SDは飾り?
昨日ラウンドチャンネルで遊んでいて何試合か准将SD3の人と一緒だったんですが、アヒルじゃないかと思うくらい弱かったです。スコアも3試合連続未満で途中でけられました。どういうことでしょうかね?
0
運営に通報する
准将の人でも弱いのは雑魚、遊んでいる人もいるからわからない
買い垢でしょどうせ
まぁーfps向いてないでしょうね。大佐の金もあてにならないので入ってきたら蹴ったほうがいいよ。
3
AVAを遊びでやってる人もいるから別によくない? ガチならVCやって信用できるやつだけあつめろよ
階級は完全に飾り。SDもリセットとか上げ下げとかクイックマッチ殲滅とかあるから飾り。
宮園かをりは俺の嫁さん 准将で弱ければ買い垢って確定なんですか? 証拠あっての発言なんでしょうね?
上手い人もいれば下手な人も居る。 それだから楽しいんでしょう? Sa1azarさんだって、自分以外のプレイヤーがランカーさんクラスばっかりで、1キルも出来なかったら楽しくもなんともないでしょう? 逆に、AIみたいな雑魚ばかりでも面白くないでしょう? 色々な人が居るから面白いんですから、多少の上手い下手は不特定多数が集まるネトゲでは、我慢しないとね。