ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
×印つかないんだけど
敵倒した後、味方がやられた後にMAPに×ついてたんですけど メンテ後にやったら×が着かないんですけど これってバグですか? もしアプデで変わったのなら害悪アプデすぎません? 多分Tボタンをもっと使ってほしいのだろうけど...流石に...
0
運営に通報する
みなさんやはり同じ意見なのですね 野良マがもっと辛くなりますよね・・・ 運営は何がしたいのかわかりませんw 人を増やすじゃなく減らしてますよね
1
ほんとそれです 味方がどこで死んだかわからないから敵から裏詰められても気づきにくいです 環境設定とかでつけるつけない決めさせてほしいですよね 害悪アプデしかありません・・・
これは叩かれても仕方ないな ×印をみて敵の位置を予測して立ち回るのが楽しいのに それを奪われたら何が残るんだ AVA引退も近いかもな
ほんとですよねwww ×の重要性に今気づきました
バグだと思います 韓国ではそんなことなかったはず
それどころか、赤点が殆ど付かない試合がさっきあったよ…。
ほんこれ。 設定画面から任意でつけるか、つけないか選ばせればいいのに。 害悪アプデやめちくり~
リリースノートを見た感じではバグだと思う・・・。 ×付かないと困るけど・・・