【問い合わせ内容】
全チャンネルにて敵の死亡地点の×印が付かなくなっています。
これはアップデートにて意図的に×印を消したという解釈で良いですか? そうだとすると非常に悲しいアップデートです。
ボイスチャットを通してプレイしてる人は関係ないかと思いますが、普段ボイスチャットしてない人には敵の位置が非常にわかりにくくなりました。敵の位置がわかりにくくなるということは敵の戦略も見えにくいということになり、AVAとしての楽しみ方(自分の動き方、試合の流れのつかみ方、戦略など)がわからなくなってしまいました。
死亡地点っていうのはそれほど重要な情報だと思います。それを表示しないという意図は何ですか?Tボタン押して欲しいということですか?はっきり言いましてTボタンは役に立たないことが多いです。MAP外をクリックして誤報を楽しんでる人もいますし左クリックを押して赤点を必死に隠す人もいます。
無課金で5年ほどプレイしてますがこれからもAVAを楽しみたいのでどうか×印の表示をお願いします。
【返信内容】
「Alliance of Valiant Arms」運営チームです。
お問い合わせの件につきまして、
該当症状に関しましては開発元において、
調査を行わせて頂きます。
尚、問題等が確認された場合には、
修正等を行わせて頂きます。
以上ご案内いたします。
この解釈としてはいまのところバグとして捉えていいのか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
×印がつかない件で問い合わせて運営から返信きた
- レス 3
- 閲覧 2619