ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
AK12に下方修正が来ましたが・・・
AK12は今回の修正で移動撃ちが使えなくなり静止しているときの精度が上がったんですよね? そこで修正が来て使いやすくなったか使いづらくなったかの意見を聞かせてください。
0
運営に通報する
静止しているときの精度が上がっておりません初弾精度(移動)を上方修正連射精度(移動)を下方修正ですので・・・ 移動精度が悪くなったが静止していうときの精度は昔のままなので移動撃ちしなければまだ使えるよということ
移動も使えないほど悪くなってないしブレが明らかに少なくなってるからまだまだいける 気のせいだと思うけど壁撃ちしてて静止の集弾あがってる気がした、静止撃ちしてても地面の状況でぶれるってのもあったし移動の初弾あがってるなら場所によっては変化してる可能性もあるとは思うが検証してないから戯言だと思っててくれ
守りで座りながらタップうちでラッシュはとめられる
AK12で多く移動撃ちを行っていた場合、以前より開きやすく成っているので使いづらいと思います。 しかし、個人的にはスぺツナ・精密・人体であるならば以前に近い形で使えました。 ご参考にどうぞ。(移動撃ちメイン)