ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
FALホットラードについて
最近FALを使うようになったのですが、全然うまくなりません。上階級の人たちに「使うのやめろ」とか、言われたりします。 どうすればいいでしょうか? カスタムは、ロングレンジバレル、精密トリガー、人体工学グリップ、RCストックです。
0
運営に通報する
いろいろとアドバイスありがとうございます。 頑張っていきたいと思います。(´・ω・)
Para自体もうネタ武器な気が・・・(だって、イカのが強いゲソ・・・・
対人戦の指示厨はガン無視でおk 自分の好きな銃で遊びましょう
精密いらない。充分精密だから。 FAL=Paraは頭狙わないとお話にならない武器です。つーかバトルライフル全般そう。 ↑がわかって実行できてるなら強すぎる武器のはず。 もちタップ撃ちね。速くタップしすぎるとフルオート扱いになって一瞬で開くから注意。 交戦距離は中距離くらいまで。HS一撃が生かせるあたりまでで戦うべき。 むしろ頭狙わないならイカ使ってる方が良い。 僕はPara好きですよ。音がBRで一番カッコいいです。 調子いいときはParaで悪い時はM14CosmicかAK12を使っとります。
ゆっくりタップ撃ちしてみて、どうぞ 近距離はバーストでPMも喰える。つよい(確信)
2
まぁ自分の使いたい武器使えばいいんじゃないか?でもBRうまくなるなら殲滅に篭ったほうがいいぞ爆破だと1Dが重いから ちなみに昨日野良爆破でOTs-03A使用して18キル+2(4アシスト)したわ、だから使うのやめろなんて言われない為には倒すしかないんだ んで遊び心を大切にしろよ?ガッチガチでやったって結局イライラするだけだからゆっくり慣れるしかない
フルksはやめたほうがいいと思います タップ撃ちが苦手なのであれば少しタップ撃ちがやりやすくなる(集弾しやすい)スペツナ精密人体をおすすめします 慣れてきたらスピードが上がるけどスペツナよりも扱いが難しいロング精密人体がいいと思います 如何せんタップ修正で使い方がかなり難しくなった武器ですのでまずはAIなどで敵のHSラインを覚えて確実に初弾HS狙えるようになったほうがいいでしょう