自分プレイしてたらいきなりお前向いてないからやめろっていわれたんです。自分ちょっとメンタル弱いんでうまく言い返せないので、そこでこんなことこいわれたらなんて言い返せばいいでしょうか?無言が一番ですかね?弱くてもやるのは自由ですよね?日本語おかしかったらごめんなさい。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: RedMouse..
- 2016/02/16 00:07
安心しろ
イライラしながら「お前向いていないからやめろ(キリ」
って言ってる自称名人様は大体誰にも相手にされない自分の事しか考えない視野が狭すぎる悲しい奴なんだ。暖かい目で見てあげよう。
むしろそんな事言ってしまうほどイライラしてる奴こそ向いていないかもしれない
向いていないからやめろとか言ってイライラするぐらいなら最初から信用できる人とやればいいだけの話だから気にしなくていいんだYO!!
そんな奴に言い返してもどうせそいつは自分の事しか考えてないから言い返しても無ゥゥゥゥゥゥゥゥゥ駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄 無駄アァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!
メンタル弱くても大丈夫!!! 弱くても大丈夫!! AVAだけが世界じゃないッッッ!!!!!!!!! もっと前を向いて歩こう!!!!!!!!!!!!!!!!