ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
Bandicamでavaを録画したいけど,,,
Bandicamでavaを録画したけど、録画し始めてゲームをスタートすると途中で虫眼鏡を持った探偵さん?がでてきてなんか意味が分かんないこと言ってるんですがBandicamで録画できないんですかね?そこのところ分かる方よろしくお願いします! おすすめの録画ソフトなどありましたら教えてもらえるとありがたいです
0
運営に通報する
Bandicamを起動しているときだけ出てくるならそうだと思います 録画ソフトは 定番なのはアマレココ 使ったことないけど軽い(らしい)のはロイロゲームレコーダー GTX6XX以上のグラボを積んでいるならShadowPlay がオススメです
自分もbandicam使ってますが問題なく使えてますよ なんで、設定とかの問題もあるかもです!! おすすめはやっぱり GTXのグラボならshadowplayですね
ロイロくっそ軽いよおすすめ
個人的に Bandicam ロイロレコーダーより ACTION! っていう録画ソフトをオススメかな無料体験でも1080pからオリジナル画質でそこまで重くも無くFPSもさほど下がらない上、FPS設定で120FPS にしてもさほどゲームに支障がないですよ