ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ネカフェなのに回線落ちるって
あるんですか?
0
運営に通報する
ネットゲーム用の部屋に入りましたが、メモリー使用率95パーセント(2gb)ってかいてあった これは、ていすぺpcですよね?
ネットカフェで回線落ちたら全席つながらなくなるね あるかないかでいうとあるけども店として終ってるね それともクライアントが落ちたことをいってるのかな?
ばかはクライアントがクラッシュしたのを回線落ちっていったり 「サーバーとの通信が途絶えました。120秒後にゲームを終了します」を鯖落ち(鯖が落ちてるとは言ってない)っていったり 上方修正される武器はみんなガチ武器に昇格するっておもってたり リスポン直後無敵の味方に撃ちこんで「HP減らないチートだ」っていったり 1り(ひとり)とかいったり 味方殺して意味もなくx9押したりするからな なお質問者を誹謗中傷する意図はない くれぐれもそこは誤解するな
↑のお答えに「120秒後にゲームを終了します。」とありますがいつも20秒しか待ってくれないのでチャンピョンシップの6-6に落ちてRPがごっそり減った記憶が多々あります。6倍の時間も待ってくれたらこんないいことはありませんね・・・(決して上げ足取りではない)
キャラバン行ったことあるけど 回線落ちというよりPCのトラブルが一番多い あと、メモリー使用率95パーセント(2gb)で 低スぺじゃなくてただ単にメモリが少ないだけ メモリなんて何事もなく動けばどんな量でも大丈夫だから
ネカフェPCはPCのLANポートがもろくなってて、接続が切れやすいことが何度かありましたよ。 >低スぺじゃなくてただ単にメモリが少ないだけ メモリなんて何事もなく動けばどんな量でも大丈夫だから メモリ2GBの時点で低スぺです。95%使用していて余裕がないのであれば危ないです。 それぞれの環境によりますが、自分はメモリ12GB積んでいますけど、AVAしていると3GB以上使用されますからメモリは4GB以上がいいと思います。
ネカフェの問題をここで質問する前にネカフェの店員に言うべき問題では?