ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
無課金で一番かっこいい武器って何?w
無課金のメイン武器なにが一番かっこいいですか?(*^▽^*)/ 性能じゃなくかっこいいのがいいです!!(∩´∀`)∩
0
運営に通報する
PMなら MP7(ホロ載せ)、KAC PDWか一人称視点でドラムマガジンさえ見えなければVector。 RMではM14EBR(+ACOG) M14DMR(+ACOG) AK107(ホロorACOG) SRはDSR XM-2010 かな。 とにかくガチャ・BOX武器みたいに変なスキンあるのは全部受け付けないわ。。。
Para+ACOGが音も見た目もカッコイイ! あとはバリスタですかね。見た目で選びました。 ちなみに、ストライカーよりもサイガの方が好きです。
かっこいいっていったらやっぱりparaでしょ! 銃身もかっこいいけど使いこなしてる人もかっこいい!
PGM一択
やっぱり僕は、王道を往く…SA58 Paraですかね 最近出たAR-57や性能も良いM4A1、PGM.338もホラ、見ろよ見ろよ
実銃含めてAK47が好きなのでAK47とかAK12のAKシリーズがかっこいいと思いますね。
PM・・・MP7A1 Bahamut AR・・・SA58 para SR・・・PGM.338 これくらいですかね^^
paraとPGMぐらいしか思いつかないんだが