ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
一部の方たち
どうして一部の方たちは、プラチナ以上の方が個人で強いと思っているのでしょうか? 中には個人で強い人もいると思いますが、普通は連携を駆使してプラチナ以上になってる方が多いと思います。 プラチナだからという理由で伍長チャンネル等で煽られること多々あるのですが、正直めんどくさいです。 勘違い野郎多すぎないですかねぇ?
1
運営に通報する
雑魚の戯言に反応するだけ無駄です。
ゴールド程度ならそれなりの立ち回りでなんとかなるけどプラチナまでいくとある程度のAIMがないと勝てないと思うよ。 でもたしかにプラチナだから個人で強いというのはアホな話だと思うよ。
7
その煽りにプラチナの対応をしてあげましょう
0
最近はプラチナも弱いですよ 個人で強いのはスター辺りからですよ
まだ低い階級でFPS始めたばかりの人からしたらプラチナ以上は十分個人でも強いように見られると思うよ、わざわざ煽ってくるのはあれだけど まあ煽られるの嫌なら伍長チャンネルいかなければいいかと
そんな煽られるとプラチナだけに プラチナむかつく☆ はい。すみません
当たり前だと思う プラチナが伍長チャンネルにいる=初心者狩りしてる奴 と思われてるので 初心者狩りは嫌われますからね