ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
最近勝てないのでいい気分転換方法教えてください
なんかラウンド行ったら糞ABしかひかないし いい気分転換方法とか無いですかね ほんとにABはなんとかしてほしい 銀銀銅無金 VS 銅銀銀白金白金 っておかしいだろ
0
運営に通報する
殲滅か護衛で弱い人を倒しまくろう! (すごくウザがられると思うけど)
1
マイクラやろうぜ
べつげー
2chやってますねわかります
ABの偏りはまぁ フレンドとかクラメンが一緒になりやすいよう出来てるし くそAB引くのは日常茶飯事だけど それなら護衛籠るしかないね(´・ω・`)
対人で楽しめず 勝ち負けを気にするようになったら 廃人(心の病の方々)の仲間入りですね
なにいってやがる仲間がオワコンなんていっつものことだろ兄弟 そのぶんお前さんが頑張ればいいんだ、もしくは最初から武器をネタにして気分を紛らわせればいい そんでネタ武器でも倒せるようならお前さんは強くなってる証として受け止められるし、 負けてもまぁ武器と仲間がお察しなんで致し方なしと楽観的に考えられるだろうよ ちなみにオワコン程戦闘回数に比べて強制退場が多いのと、 やらかした奴に対して「それはできない」を言った後、やらかした奴が「それはできない」を返す 最初に死んでおきながら「それはできない」を言ってくる奴 参考までに
うむ マイクラをしよう