ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
イカがつかえなぁああああいい
イカを買ったんですが、撃ち方がわかりません。 カスタムはメカニズムです。 とりあえず、撃ち方教えてください。
0
運営に通報する
2
左クリックするとうてますよ
イカだかタコだかしらんですけど、僕はParaの方が強いと思います。 なぜかってイカを使えないからです。あたっても死なない・。・ 強いって言われてるから当てたんだが微妙すぎる・。・ ただ、反動の割に威力は(かなり)高いと思います。
個人的な意見ですが、イカって連射すると意外とブレとか反動でかいんですよね。私は、イカ使うときは、目安として3点バーストで撃ってます。 結構遠くに居る相手に当てるときは、1発づつ撃つのが精度でます。 要は、連射NGですね。あとはあなた自身のAIM力にかかっています。
15~20メートル位は3点バーストで。間隔は3か2発分間隔を空けると扱いやすいですよ。 5~10メートルなら5点バーストが、敵が豆粒に見えてしまう距離は2点バーストが良いです。どちらも間隔は3点Bと同じくらいで。 10~15mの距離でも5点バーストは使えなくも無いですが、リコイルが目立つので抑え込む技術は必須です。
適当に撃っても頭当たりますよ 撃ち方なんて適当ですよ それぐらい簡単に 敵を倒せる つまらない銃です キル・スコア厨には 必須アイテムかもしれませんね