ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
PGMのおすすめカスタム教えてください
タイトルの通りなんですが、おすすめのカスタムを教えていただきたいです。
0
運営に通報する
精密スコ、ラプア2の二つは鉄板でしょう。 金があれば精密トリガー。 あとグリップは人によると思います。 機動性をとってウエイトグリップ2にする人もいますし(だたらXMかASW使えよとは思う) 僕は人体工学グリップにしてました。 QCできない人なら人体工学グリップ2もアリでしょう。 グリップとトリガーはなくてもいいです。PGM使ってて精度悪くて当たらないことなんてないので。
精密スコープ ラプアバレル2 精密トリガー ウェイトグリップ2 ですかねぇ~ 前の回答者への回答ですが ASWを持ったままスプリントするとASWだけスプリントが遅い現象が発生しますのでASWは選択肢として入らないです。 XMを持った場合機動性での差別化を図れるので選択肢としてあげられますが、 殆ど速度差が見られるようでもないのでウェイト2の選択肢はいまだにあるかと思います。
有名なクランのSR(誰かは忘れましたが)と同じカスタマイズで 精密スコ ラプア2 精密 人体 っていう精密上げカスタムもお勧めですね。 SRなので、精密は高いことに越したことはないですからね。 QCは出来なくてもいいですが、ストッピングをしっかり意識しないととんでもない方向に飛びますけど、それもまた練習ですね。