ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
avaの民度
先ほど殲滅?をやっていたらラーメンが大好きという方がよく見てなかったのですが全チャで何か言い出して死体撃ちされ試合終了後には蹴られましたava民はこういう方ばかりなのですか?とてもゲーム自体を楽しむ気になれないのですが、最近avaを始めたばかりなので質問しました。
0
運営に通報する
貴方のSDが2.51ってねぇ~ 質問の答え こういう人ばかりです^^
1
好きなように「こういう人ばかり~」とか人を巻き込むのは良くないですよ。 FPSゲームの民度の高さとか諦めてください。気分よくやりたいなら身内作ってやればいいんじゃないですか?
気にしないのが1番 基本どのゲームも似たようなことがあるからね それにどうしても耐えられないのなら 身内でやるしかないかな
貴方が見た奴以上に度が酷い奴を私は見たことがある
煽るプレイヤーは少なからず居る。だけどそんなのは何処のネットゲームでもチャットでも居るし、相手にしない方がいい
4
こんなところで愚痴を書き殴っている時点でお前の程度もそいつと同等かそれ以下だから大丈夫 晒しなんてクズがやることだからね。そんなことに気づけないならゲームする以前に然るべき施設で色々勉強してきたほうがいいよ
やり返すのはそれと同等