ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
課金ハンドガンについて
デスモとクラケンを主に使っています 今持っているのは カプセル商店のユーロで手に入る全ハンドガンと ベレッタ92FSのみです 今日レッドが100枚になりました おすすめはありますか?
0
運営に通報する
FN57 でもサブ武器自体そんな重要でもないし、ベレッタでしっくりこないならHK45がオススメ RTはトレインBOXで回そう(提案) 運が良ければFN57やM29が出るかも
FN57かコルトかな
夢はトレインボックス33回回してデザート系統 2つのアカウント1回でアクリア当たった
電車RTボックスを回しゲットしたものは アームス2か月分 チェーンソー永久 モロコシ棒永久 テンペスト永久 AWM期間3か月分 電車BTボックスを回しゲットしたものは アームス15日分 後なんだったか忘れた
ベレッタナインか57かジャッジをすすめる ベレッタナインはセミオートだから普通に強い 57は単発だが人力で超連射が実現可能なのでそこの点で言えばほかのHGを凌駕する ジャッジは近距離でほぼ一撃で落ちてくれるので安心感がありかつほかのSGとは違い壁抜き3+までついてくる