悪くないですか?先日質問したんですが酷い回答や煽り 答えになってない誤字指摘のみの回答など
特にパンの袋を止める○レという人なんてどの投稿にも居ますし大抵質問者を不快にさせるような文面です。
皆さんはどう思いますか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: RedMouse..
- 2016/02/28 22:43
こればっかりはお互いさまだと思うぞ
質問者も内容によってはそういうひどい回答になってしまう事もあるし、特に荒らされた(ただ荒らされて皆さんはどうしてますかとかこういう人って多いのかという質問なら別だが)とか言ったり
名前晒したり、ただの愚痴投稿とかとかだったらなおさら叩かれる。ここはあくまで相談室する場所なんだからそういう関係ない投稿したら荒れる原因になってしまうのはそりゃそうだろ
でもだからといって回答者も回答者で言いすぎだと思うぞ。
人の人格否定したり、あるいはAVAやめちまえだの、情弱だのザコだの言う奴もいるぐらいだし回答者も回答者でひどいとは俺は思うがな
それが原因で大いに荒れまくってひどい状況になるし
俺も回答するのが多いし俺もこんな回答してるから完全にブーメラン発言だから人の事はいえないけど。
ただそういう悪い環境を作っているのはあきらかに質問者が悪かったりするけど、それをもっとひどくしてるのは回答者なんじゃないかと俺は思うがね