ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
俺はノーパソからデスクに変えたんですが・・・。
やっぱちょっと使いづらい気がします。 デスクトップが たぶんノーパソに慣れてるからだと思うけど AVAやっている人の中で ノーパソからデスクトップに変えた人いますか? 変えたら何日でデスクトップに慣れましたか、教えてくれるとうれしいです。
0
運営に通報する
役1か月過ぎたあたりから徐々になれてきました。 スペックにもよると思いますけど やっぱりノーパソよりデスクトップのほうが幾分か落ち着いてできるようになると思います。 この前ためしにノートでやってみましたが 「こんなひどい環境でやっていたのか・・・」と感じるレベルでした。 移行期間中はあまり変化を感じないかもしれませんが、徐々に慣れると思います。 個人差もあるので正確には言えないですが自分は1か月程度だったと思います。
一瞬パンツ履いてねーのかと思った
俺のノーパンに見えた
デスクトップがノーパンに慣れてるってどういうこと
自分は低スペックノートpcから高スペpcに買い換えましたが買い換えてAVA起動してからすぐに慣れました。 なのであまり気にすることではないと思います。