ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
AK47ライオン
ついこの前ライオンが当たったので バースト ライフリング 両方のカスタムを試してみて当たりやすかったのがライフリングだったのでずっとライフリングにしてるんですけどブログ様やフレは口をそろえてバーストと言います・・・ ここで質問です、ライオンのカスタムにライフリングを付けてる人は居ますか?また付けている理由もできればほしいです。
0
運営に通報する
質問の答えになってないけどノンカスでいいとおもう 個人的に1番使いやすいのはノンカス
ノンカスでも暴れて当たらないならライフリング強化つければいいんじゃない? ライフリングつけても20M地点で胴4発必要なんだし http://avanotebook.blog.fc2.com/blog-entry-45.html
あ、ちなみに私はノンカスでも暴れてしまう雑魚AIMなのでライフリングつけてます
ライフリングを使ってるランカーがいたはず
俺は今までバースト使ってた人だけど気分でライフリングにしたらすっごいAR楽しくなったよw 敵がすぐ溶けるからね
ライフリング派です理由は秒間タップおそすぎるからライフリングのほうがバーストより早く溶ける
ライオンは自分フルバだからバーストにしてる カスタムなんて個人の自由だからなぁ・・・
自分にあったカスタムをしたらいいと思う ちなみに、俺はライフリング
世界一になった韓国の方はライフリングですよ。当てやすさ重視だからだったと思います
ライフリング使ってますよ~ バーストより当てやすい気がするから使ってる( ・`ω・´)
あてれるようになればバーストのほうが強いかと。 私的にはライフリングのほうが使いやすいと思うけどね。
AVA内にはDPSという1秒間あたりに敵のHPに与えるダメージがあります(全弾当たった前提) とりあえず14防具を付けている人に0距離で腕だけ撃ったDPSが記録としてあります。 カスタム別に言うと、 NOTカスタム:292.80 バースト:307.56 ライフリング:307.67 となります。 さらに言うと連射力が上がる=1秒間に起きるブレが増える。ことになります。(今までの実感) よって、別にライフリングでよいと思います。バーストが使いやすいならバーストでも構わないと・・・
頭一発入れたときの溶け方が気持ちいいからライフリング