ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
windows10 利点
最近windows10自動アップデートされてしまった者です。 そこで質問です。 よく「Windows10で重くなった」「いやそこまで変わらない」 のようなやり取りを目にしますが 逆にWindows10になって良かったことなどありませんか?
0
運営に通報する
ついさっき自動アップデートされてAVAの試合時に毎回裏に戻るようになったものです。 利点1つも見つかりませんでした。速攻でグレードダウンしました
自分はWindows10ですが 全くプレーに支障がありません。 多分PCによると思いますが
pc起動がとんでもなく早くなるがメリット
win7よりもデスクトップがすっきりした感じになる。 win10用のアプリストアが意外と使える。 Edgeが使える。 他にもあります。自分はwin10にしてよかったと思っています。 何より、UIが自分好みになったのがうれしいです。
Microsoftがやらかしたらしく3月6日頃に自動アップデートの項目にチェックが入ってる模様 win10にアップデートはまだ先送りにしたい人は スタートボタン→すべてのプログラム→windows update→更新プログラムの確認→windows10のチェック外す 質問とは関係ないかもしれませんがwin10にまだしたくない人はお試しあれ
win7より安定してませんがwin7は録画するととんでもなく重かったです。 win8は安定してると言えないぐらいでしたが録画はwin7より軽かったです。 win10はほどほど安定していて録画しても大丈夫なレベルで遊べます。 オンボは辛いよ