ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
SDあげについて
よりよいほうほうでSDをあげるほうほうはないんですか
0
運営に通報する
初心者殲滅で狩りでもしてみたらどうですか?
SD=実力と言ってもいいのでは?? 上記のことを踏まえると実力を上げろではないのですか?それがSDがよりよく上がるのでは? 傭兵を倒してもSDはあがりません。なのでやはり実力を上げましょうそうすればSDはあがることでしょう
1
護衛にGO
SDなんか気にしなくてよくね。 実力があればいいじゃん。所詮見栄え
僕は 非ガチなので ローカルch落下死部屋で SDを下げてます
変更キャラ名ってたぶん同じ人だろうけど、護衛と争奪で一緒になったけど、最下位の未満スコアだったよね。 つまりそんなことする必要ないですよ^^
実力とかどうでもいいんなら中級者↑ならSRしか使わなければSD上がるよ。かなり。 護衛で戦車破壊と修理の繰り返しでもよいけど。 SRで置き撃ちしかできないならそれはAIM不足だからSD気にする前にAIM上げるべき。 実際前の人も言ってるがSDなんて見栄え。SR使えば上がるもん。
基本対人戦は 補給目的ですので やる気なくスコア最下位で済ませてます 常にガチプレイと思ってる方って お察しの 脳 いや これ以上はやめておきます
SDなんて所詮飾りなのですそれが偉い人にはわからんとですよ本当に信頼できるのは強制退場回数のみ SD=実力とはまったく無関係なんだなぁこれが護衛に行けばSD1以上とるのは安易だしいまだにローカルでSD上げ下げたまに出来てるし、 SDは気持ちその人の強さの指針として見れる程度であってそれが本当の解ではないからねぇ