ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
QCについての質問
友達とAVAをしていて近接とメインでQCしていたらなんで近接メインQCなのって聞かれました 別におかしいことでもないし近接のほうがシャキンっていってかっこいいのでそうしてるんですが 皆さんなにでQCしてますか? ちなみに僕はサイドボタンに31です
0
運営に通報する
私はホイール前後でQCしてますね。 別にメイン近接でもおかしくはないですよ。フレにも近接の人は結構いますし。 サブでクイチェンした方が一発で仕留め損ねたときにハンドガンで撃つとき、少しだけ早く抜けるってのはありますが、クイチェンしきった後に抜いたんじゃ早さは変わりませんし、そもそもQCしきらないで抜ける方が希ですしね。
CQと言われているバグ悪用は リロードの省略と発砲音を消す とゆう 2つのバグを悪用することになるので いずれ 運営は このバグ悪用を行っているユーザーに制裁をすると思います
なんでwwFPSのテクニックのQC封じられないといけないんだwww ちなみに自分はQを1にしてホイールを下に回してQ押してますね 追記:HGに切り替えたほうがいいのでは?
自分はサイドキーで主要武器とマウススクロールでサブ武器かな 前はサイドキーだけだったけど 前者の方が自分は安定してる
接近QCの本来の仕様用途は接近武器の構えで無音のものがあるので、 実質QCを行ってもSRの構える音だけになるという利点から接近QCはあります 特別きにしていなかったがキーの1と2だな