ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
BATTLE TANK
どうやら3月23にBATTLE TANKが追加されるらしいですね 私は反対です なぜAVAはこんなバトルオブタ○クのパクリみたいなものを追加するのでしょうかね このまま無駄なものが追加されたらマッチとか普通の部屋の人口が減って クソになるだけなのに・・ 皆さんはどう思います? 賛成ですか?反対ですか?
1
運営に通報する
0
正直今それを言っても元から過疎ってきてるからねえ.... LMSもH1Z1のパクリだっていうし もうどうにでもなれって感じだから正直賛成とも反対とも言えない。
別にパクってもいいんじゃね AVAも必至だし、てか運営韓国だからこっちで反対とか何言おうが関係ないけどね。
賛成です僕は 楽しければ何でもいいです
私は戦車ゲームをやったことがないので賛成です。
僕もいやです。 LMSも反対です。 ノーマルの銃撃戦系にもっと力を入れてほしいです
賛成かな(パクリは反対だけど) 人口が減るって言っても微々たるものだろうし ₳₡ℍê↺Ò₩Ó↻さん 開発は韓国ですが運営は日本ですよー
ナニカが消えるわけじゃないんだからええやろ 文句はkavaに
どうでもいいんですが、バトルオブタ○クではなく、ワールドオブタ○クスですね
5
なんで銃ゲーに戦車入ってくんだよ
まあ多分みんなすぐ飽きると思うけどね LSMだって実装された頃はみんなやってたけど 今はほとんどの人がやってないじゃん
>>R_masashi BF「おっおぅ・・・。」
賛成か反対かこんなところで採決とってどうすんの? 反対多数なら実装が中止になるわけ?違うだろw そんなに毛嫌いするならハナからやらなければいいだけだろ?誰かに強制されてるわけ?(笑) 本当に普通のAVAが好きなプレイヤーなら別にマッチや普通の部屋が減ることもないじゃん LMSやかくれんぼだって勢いがあったのは最初の1、2週間くらいだろ?
>R_masashi じゃぁ護衛も戦車なしでやろう(提案)
パクリは嫌だけど、白兵・兵器が入り乱れるBFには馴染めなかったので、戦車オンリーのミッションなら息抜き程度には良いのではないでしょうか。でもやっぱり白兵ミッションでより面白いものの開発に注力して欲しいですね。