ふぇりんです。
最近お悩み相談室に「異次元でTKされた」「Sa1azer死ね」といったローカルchに対しての苦情が沢山ご報告されていることを確認致しました。
このようなことはすべてローカルch総合会長兼アイドルである私、ℱℯℒℐℕ∙‿∙の責任であると痛感しております。
Sa1azerという人など私には関係してないクソガキが異次元を酷く荒らしている、暴言を吐いているといったことは初耳で、とても悲しく思っております。
これからはローカル部屋、主に異次元やおにごっこなどの監視とともに警告、指導(意味深)を行っていきたいと申します。
さて本題です。
①どうすれば異次元部屋から荒らし(クソガキ)が消えるでしょうか?
②ローカルchのアイドルとして知名度を上げるためにはどうすればいいでしょうか?
③艦これの鋼材が全く貯まりません。どうすればいいですか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
どうもローカルchのアイドルです。
- レス 7
- 閲覧 1114
- 投稿者: *NanTene
- 2016/03/20 14:18
①異次元部屋なんて行ってる時点でテメーもガキだクソガキ
②全然面白くねーよ死ねクソガキ
③
,..-‐:::‐.-__
/::::::::::::ノ-‐─ =、ニ:ー:::-...__
/::::::::::::::::::>ノ ) ヽ.:::::::_:::::::::::::::ノ-―=ヽ
,':::::::::::::::::::: ゝ _´) Y- /::::ヽ―ヽ __ i. - 、
|::::::::::::::::::::/ 、_) |, /::::,:::,| l _ _ |丶 ノ
|:::::ヽ:::_:::::ヽ l ) /|:::::::::: | ア .l _ |‐ ´
ヽ::::::::::_::::::_::ヽ ノ::ィ ‐―‐′-、'_ __|ーr ‐-、
. ゝ:::::::::::::::::::ー-‐<:_::_::_::_フ / ヽ | | 〉
丶::::: ̄:::ー:::‐:::‐::::::、───、 _ノ__ _/-- ‐´
丶:::::::::::::::::::::::::::::ヽ___ヽ:::::::ヽ/