ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
至急回答求ム
LIONの入手方法は現時点で2パターン ①ガチャ ②総選挙BOX 1万ジュエルあります。最小限で手に入れるならどっちがいいですか
0
運営に通報する
どっちも運だな・・・ 自分だったらガチャかな 総選挙ならLion以外も当たる可能性があるからね
ちなみにレジェンドとダークエンジェルはもってます
その額でlion以外の収穫を無視出来るならガチャ一択
すぐにほしいとか、大会出たいってわけじゃないなら ダンスウUPのBOX待ったほうがいいかなと思うの。 レッドモンキー終わったばっかだからしばらく出ないと思うけど
五回引いてFR,DSR,FR,FR,FRだから、ライオンは確率低いと思うぞ
3回、回して全部LIONって人もいるし、5回、回して全部ダークエンジェルって人もいる情報はある。 それでも確実に武器が手に入るBOXを推奨するで!
BOXは短時間で連続で開けると同じの被りやすいから注意
自分ならBOX
運ゲーではあるがBOXのほうがいいんじゃないか?最悪RTで別の武器へ変換出来る訳だしガチャは確定で武器が手に入る保障は無いんだ
今なら総選挙BOX狙う そっちのほうが手に入る確率が高いのと、確実に永久武器が1つは手に入るから。 もし、人が少ない時間帯(朝方3時~5時付近)にライオンが60ぐらいまで引かれてたならガチャかな。
いうて朝方ぐらいに2万用意して連続10回回しを2万分やればあたる 前にそれをプロトバージョンで6本当てたやついたから
すごい適当な考え方すると、 BOXは1/3の確立で当たる。 ガチャは1/100の確立であたる。 けど、ガチャは100を10個ずつ引けるんだから、実質1/10の確立で手に入る(他の人が一切引かないっていう条件付きで) 他のユーザーがガチャを50個まで減らしてくれたとするじゃん? すると確立は1/5。これが1万ジュエルだと5回チャレンジできる。 40個になるまで粘ればさらに確率は上がる。 30個になったらさらに上がる。ここでもうBOXと確立は一緒。 まあどっちを選んでも運だよね。
平日の早朝、つまり人が少ないときにカプを50回、回すのが一番確実かと