先ほどAVAをインストールした新兵クソ雑魚ナメクジです。
とりあえずチュートリアルは終わったのですが、ここから何をしていいのかがもうすでにわかりません。
「は??何言ってんだよ普通にやっていけよ」と言われそうではありますが、その普通がわからないのです。
キャラ作成を終えると即座にチュートリアルが始まりました。(自キャラを躊躇なく一番イケメンにしたのは内緒)
それから、歩いただけでやたら彫りの深い女教官に『いいぞ!最高だぜ!』とひたすら褒められたり
異常なまでに無抵抗な敵に気持ちよく鉛玉をぶち込んだり、ナイフを振り回しながらぴょんぴょん跳ね回ったりしていたら、いつの間にかロビー(?)に投げ出されていたのです。
とりあえずどこかの部屋に入りたいと思ったもののどこに入ったらいいかもわからず、なるほど、ショップを見てみても何が何やらさっぱりわからん。ロビーのチャットログには、チュートリアルのとき間違って全体へ発信してしまった”ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!”という文字が表示されているし…
とりあえずその場から戦略的撤退を図り、ここに行きつきました。
そこで、最悪のデビューを飾ってしまった私がみなさんにお聞きしたいのは、チュートリアル終了後とりあえずなにをしましたか?ということです。どんな些細なことでも構いませんので、よろしくお願いします。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
あなたが最初にしたこととは
- レス 4
- 閲覧 835