P90が好きすぎてPMを始めたんですが、1対1や超近距離でも青部屋でも打ち負けてしまいます...
みなさんはどうやってPM上達したのか教えてください!
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: うへっw
- 2016/03/23 23:23
PMでもどう考えるかで意見が変わるからそこ辺りを加味して言うと
とにかくぶっぱだ、てめぇらなんか怖くねぇ・・・連射重視DPS高め壁抜きほぼ無し威力は多少低め(チートフライヤーは除く)
やろぉ、、、全員頭かちわってやらぁ・・・HS重視DPS普通壁抜きはそこそこ威力は高め
てめぇら俺の名をいってみろぉ~(ジャッカル!!)・・・壁抜き重視貫通力DPS威力共に高め操作性に難あり
首絞め柔道CQCしてればええねん!!・・・サプレッサー付き壁抜き無理DPS威力は武器次第サプの影響で減衰率アップ!!
どれを選択するかだな
P90だととにかくぶっぱだから相手の弾切れまで持っていければ後はこっちがごり押しすればいいだけだからツーマンセルを組んで味方の援護射撃をするといつのまにか死んでるor倒してアシストが入る感じにもっていけばいいんじゃないかな