ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
一番強い武器は一体何? (ライフルマンで)
まんまです
0
運営に通報する
現状況だとイカです
ナイフです。
どっちかというと・・・素手です。
その人の腕さ
うまい人は何を使ってもうまい下手なやつは何使っても下手だよ^^
1
一位 頭脳 勝てません 二位 煩悩 無理です 三位 目 どっちも悪い 四位 環境 低スペで寒い 五位 越南(ベトナム)(人) 尊敬に値する
僕はAK47かくらーけんだと思います 実力も
一番強い武器ってひとの使用感次第でいくらでも変わるから一番は無い とりあえずユーロ(ガチャも含め)ならAK47 M4 イカ AK12 あたりじゃないだろうか 課金ならイグニス ライオン 戦艦 あたりじゃないだろうか
2
自分が一番使いやすいのが一番強い武器だと思います。 イカとかAK-12,M4、ベトナムなどは強いですが扱えないと意味がないので、 一番使いやすい武器がいいと思います。
神AIMならBR系じゃないかな
今のところクラーケンですねww 頑張ってあててください!
イカ=1対1などタイマンだと強い イグニス=1対多数でも対応可 Ak47=胴撃ちでもやれる無理にHS狙わなくて良い AK-12=ロングHSなどHS狙えればかなり強い 私の意見はこんな感じです。 無難なのはイカ、AK47ですね。
ガーランド。
理論値最強はM14EBRでしたっけ。(強いとはいっていない)
初弾HS決めれるならM14だろjk
みなさんありがとうございました