ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ラグいです。
タンク実装からラグくなったり、重くなった方いませんか? スタートしてからのロードも長くなったし・・・・。
1
運営に通報する
そうですか・・・。基本FPS200張り付いてるのですが、いきなり敵がものすごく高くジャンプしたり、瞬間移動したりします・・・。
いや?まぁ、俺の場合もとからラグいからわかんないけど
タンク中に一回だけカクカクで動く敵がいたぐらいかな。あとは、今日の最初のタンクの時にいつもより数秒ロードがながかったぐらい。 それ以外では全く影響を感じてない。回線関係もいたって問題ないね。 自分の場合、タンク後に殲滅やると、タンク中に長距離の相手ばかり相手してたせいで、殲滅でのAIMが合いにくい方が問題w
FPS基本90~120付近をウロウロしてるけど別にラグいとおもったことはないけどね それで成績悪くなったこともないしステータスだって1~20の間だけどね タンクのせいかは知らんけど、VUプログラムが何かしら影響しているのは間違いなさそう
2
私もタンク実装からはかなり重くなり、爆破などはいつもfps200安定でしたが今では100位しか出ないです。。。タンクのほうはfps40未満しかでません。後ラグくてカクカクします、、次のメンテで直して欲しいものですね・・・。
0
それ相手がラグいだけじゃない?ping見て自分のが高かったら自分のせい