ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
RT100枚の使い道
RTが100枚になったので形状変換かスキン購入のどちらかにしようと思うのですが悩んでいるので皆さんならどちらにするか、もしくはそれ以外の使い道を教えてください!
0
運営に通報する
階級あげたいなら、スキンでしょ。
形状変換は正直なんのために使うか分かんない スキンの方がいいと思う 形状変換ならわざわざ永久買わなくても期間制の買っとけばいいと思うし
僕はスキンに使います 形状変換とか無駄じゃね?
俺だったらデスバレーボックスだわ
形状変換無駄はないわ レジェンド形状変換したら真ん中の赤丸消えるし ナイトフライヤーやアサキンM4アサトール無駄なアクション等が消える
レジェンドとかそういった2本以上持っていることが前提なのは微課金、非課金者には少々荷が重い話なんじゃないか? RT100枚でジャッジだって買える値段で装備の形状を変えるだけっていうのはRTの無駄だと思うわ 廃課金ならスキンとかそういうのも取得済みだろうから問題ないとは思うが非課金、微課金ならスキンを推す ユーロのマレクでもスキンで効力発揮出来る 形状変換はあくまでそういった武器の利用がある場合にのみ購入を検討すれば良い
経験値が欲しいならスキン やりたい形状変換があるなら形状変換 DVBOX回したいなら回す 欲しい武器があるなら溜める かな 因みに俺はL2A3スターリング欲しさに156枚まで溜めてある
スキンはオススメしない。 なぜならスキンが購入可能になる紫まできたら割と経験地とかどうでもいいから。