最近マウスとキーボードがなくタッチパネルでAVAをやっているのですがマッチなどに招待され、行くと蹴られます。
いじめです。
招待しておいて蹴るとかひどいと思いませんか?
またナイフ爆破に招待されて行ったけど毎ラウンドTKされました。
この場合のどうすればいいですか。おしえていください。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: ギャルディーノ三世
- 2016/03/29 15:39
タッチパネルだと動けませんし真上と真下しか向けませんしどうしたら殺し返せえるのですか?
- 投稿者: ギャルディーノ三世
- 2016/03/29 16:17
必要なことです。文脈から理解してください。
- 投稿者: テレ東
- 2016/03/29 17:47
この問題は、タッチパネルのプレイヤーの市民権がまだまだ少ないことが原因だと思われます。
キーボード・マウスが主流のAVAではタッチパネル派、もしくはペンタブ派、ダンレボコントローラー派などへの理解が乏しく
そういったプレイヤーがしばしば差別の対象となってしまう光景が見られます。
そうした弱者・少数派が権利を獲得していくには、あなたが積極的に動いていくことが重要だと思います。
具体的にはインターネット等を通じてどんどん情報を発信していき、
タッチパネル派に対する理解を広めることによって誤解・差別をなくしていく運動が挙げられます。
そのためにはまずタッチパネル派の仲間を集め、クランを設立するというのはどうでしょうか?
大多数のキーボード・マウス派に立ち向かうのにあなたに足りていないのは数の力だと思います。
少数派には連帯が必要なのです。
- 投稿者: N1fty
- 2016/03/29 17:57
タッチパネルでAVAをやっているのですが
>>マウスのキーボードをそろえましょう。そもそもこのゲームはマウスとキーボードで操作することになっています。よくもまあそれ以外のやり方でやろうと思いましたね。今すぐ揃えましょう。馬鹿です。
マッチなどに招待され、行くと蹴られます。
>>いじめではありません。残念でした。全体的に招待をかけておいてその中から選ぶ権利が招待主にはあります。先に書かれている方がいる通りランクによるものもあります。自分もインしている人に片っ端から招待をかけることもありますので。
ナイフ爆破に招待されて行ったけど毎ラウンドTKされました。
>>よければ済むものなので。単純にあなたが自分自身でまともな動きが取れないゴミ野郎ですよーと言っているようなものです。
そもそもマウスとキーボードを用意しましょう。