ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
僕はへたです
野良の皆さん、質問版の皆さん上手ですよね? なにか上手くなれるアドバイス的なのありませんか?
0
運営に通報する
僕もまだひとに指図できる立場ではないのですがまずは、AIを一杯やっていくといいです。何回もやっているとマップのどこにあいてが来るかなどわかってしまうのですこしリスで待機してから、いったほうがAIはもっと幅広くできると思います。
へたのレヴェルがわかんが、とりあえずマッチに行く。RPとか気にせずひたすらマッチに行く 壁打ちとかAIとかは実戦で役に立ってくるのはかなりの時間と根気が必要。 あとうまい人の動画を見てうまい人の思考を身につける。 フラグムービーとかじゃなくて一試合まるまる編集してないやつが望ましい、解説してくれてるならベスト
「うまくなれますか?」って言う質問って結構鬼畜ですよね。 人それぞれのプレイスタイルがあるわけだし、得意な兵種も別れるだろうし… どうせなら「好きな兵種」「デバイス(?)」「環境」も言ったほうが確実な返答は帰ってくると思うんですが…