ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
c4バグ、その他バグ
いつからローカルルールチャンネルだったらバグ使っていいことになったの? 普通にローカルルールチャンネル行ったらバグ使って遊んでいる人たちいるけど、聞いたら「ローカルってしってる^^?」とか言われるんだけど。 c4バグの件で警告なしでBANとか納得行かないとか言ってる奴いるけど、運営は昔からバグはBANって言ってるんだけど。 こういう奴らが誤BANとか言ってるんだろ?
1
運営に通報する
0
無料ゲーは無法地帯だから
本当に誤BANっていうのはまぁ稀な事だし大方何かしらやらかしてるけどその経緯を忘れているだけ C4バグで警告も何もちゃんとそういうのあかんよ?ってどこかしらには書いてある訳だし(利用規約とか) ローカル=マイナーなことやってOKっていう風潮はどうにかしないといけないのは確かだな
バグを使用したりするのはチャンネル関係なくBANだからねw ローカル=ある程度のことはおkみたいになってるけど 異次元もバグ利用だし、即解除もアビューズ(不正にスコアを稼ぐ)だし そこで攻撃されたりしても文句言えないのにねw ローカルルール知ってる^^?って言われたら規約とか読めよ^^って 言い返しましょうw まあローカルは頭の弱い餓鬼がおおいからね(まともな人もいる) ああ~、バカだな~」程度で流しましょう
論点ずれてるよ バグはBAN、これはずっとそうだが そもそもバグ扱いされるのかどうか、それは運営がハッキリ言ってくれないと分からないのよ。
自分は郷に入れば郷に従う派だしローカルルールは普通のチャンネルでは出来ないルールで遊ぶ場だと思ってるのでローカルルールに馴染めないのであれば普通のチャンネルに行けばいいのではないでしょうか? 基本ローカルは無法地帯なのでチートでも使わない限りBANはされないでしょう