ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
階級だけで判断はよくないですよね
自分はAVA暦6年目の大佐5なのですが、よくマッチなどで「大佐強そう」とか「勝たせるマン来た」などと言われプレーに集中できません どうしたらよいですか?
1
運営に通報する
ネカフェ民乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そうだねたくまるちゃんは階級だけだもんねw 俺の持ってないナイトフライヤー当てたのに打ち負けるもんねw
ママー!!この人がいじめる!!!!!!!!!!!!!
なんすかこの茶番。
0
だったら、言われても恥じないぐらい、実力をつければ?
3
その気持ちとてもよくわかります。 わいわいやってる人は何年やっても実力なんかつくわけ無いのに「大佐だから!」とか言われても困りますよね。 無視するしかないと思いますb
負けるのを人のせいにしてはいけませんな 自分が弱いことを自覚しなさい
だったら積極的にSD下げましょうや!
君弱いじゃん 最近の大佐雑魚すぎWWWWWWWWWWWWW やってる時間長いんだからもうちょっとマシになろうやWWWWWWWWWWWWWW
階級高い=それだけ経験を積んでいる 自分で弱いって分かっているなら マッチの最初に「自分弱いです」とか言えばいいじゃん
運営「偽装階級というのが300円でございますが。」
偽装なんか公式で調べたらはがれるんだよなぁ・・・
たくちゃんは大佐なりの動きしてると思うよ
金払ってまで解決したいなら階級偽装、戦績リセットを使いましょう。それがいやだったら無視するしかありません。
たくちゃん最強ダゼ!!!!