ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
フォーチュンスター10
フォーチュンスター10に含まれている武器でアサキンをベースにした武器(KAVAではAK47 Nobility)が含まれていることが分かったのですが 今ちょうどアサキンのBOXが出ているのでフォーチュンスターを待って手に入れるかリミテッドBOXを引くか迷っています 皆さんだったらどっちを引きますか?
0
運営に通報する
今のリミテッドBOXはアサキン以外あまりいい武器無いみたいなですから アサキンベース武器が入るならフォーチュンスター出るの待ったほうがいいと思います
安易にフォーチュンときめてしまうのはよくないとおもいます。 よく調べてないですが、質問主さんのいっているAKはたしか9回フォーチュンを引いたらもらえる物だった気がするので、2000×9=18000かかります。質問主さんが、フォーチュンの中で欲しい物が他にないならアサキンを普通に回した方がいいのかなとおもいます。 僕は、本アカで2回で出ましたよ(どやぁ 長文失礼しました。
9回引いたらではないよ ちゃんと調べてから投稿したほうがいいのはあなた(みやっちょ)です AKnoblityが出るのは目玉のM24出たときに付属でついてきます。
調べたら確かにそうでした。すみません。