ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ラストマンでヘルス配ってる者ですが
みなさんは「こいつ攻撃してこないし、友好的だな」と思っても攻撃したくなるんですか?
1
運営に通報する
2
単純に相手の考えが分からないから攻撃するんだと思うよ。 ヘルス分け与えて隙を作って殺したりするのも戦術だからね。
0
いつもありがとうございます。
9
同志がいましたね。攻撃するなと強要することはローカルルールに当てはまります。それに、ラストマンの勝利条件は最後の一人になることです。そのためには自分以外のプレイヤーを倒さなくてはなりません。殺されても文句はいえません。たとえそれが同盟だったとしても。 それでもやるんです。たとえ、銃弾を受け続けてでもアイテムを配るのです。それが我々の使命です。
攻撃してこない相手を見過ごす訳がないです。 戦わない方を同盟にはしませんし周りに脅威がなければ攻撃する一択です。 ヘルスを集める過程で他のアイテムも持ってるはずですし。
先日は、助かりました ありがとうございます。
私にも配ったことありますね。あの時はありがとうございます。 自分的には敵対なしの人をあまり殺したくないので攻撃はしないかな・・・?