ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
教えてちょ!!
BlaserR93って強いですかー? 一撃率とか詳しく教えてくれたらうれし~です!
0
運営に通報する
ggrks
それな wikiぐらい行けよ
オイオイオイオイ!! ここは相談室だぜ? 質問してるんだからそれ相応の答えを要求する!
一撃率は低いです。 私は扱いやすいので好きですが。
くだらない質問してる貴方に相応の回答だと思いました。
QCいらずで走り撃ちができ、リロードも早い。とても楽な印象の武器。 一撃率は前に出たら大丈夫なんじゃない?オススメの一品 消音弾は他にない面白いカスタムだけど、それ以上に死なないからオススメはしない。
相談室は善意で回答してるんですよ。 さも回答するのが当然かのように言わないでください
まあ最初の方に回答した自分が言うのも何だが、質問する前にまずは調べる。調べずに質問してるからそれ相応の対応をとられるだけ。 過去の質問に関しては上のキーワード検索があるんだし、武器の威力や防具についてはwikiなり個人ブログなどに行けば検証してる人がいるからそこを参照。それでも出ない場合はここで質問。 全く調べずに質問するとかまずあり得ない。っていうか論外。wikiに載ってなかったのかなって思って行ったら普通に書いてあったし。それに、強いも弱いも使用者率を大体見ればわかるんじゃない?黒ブレとか滅多に見ないぞ?
VSS以外は頭1撃なんで何でも使ってどうぞ
何を基準に強いのかわからない よく〇〇〇は強いですか?って質問あるけど そんな質問者の技量わからないのに答えられん 流行りのプロトも使える人が持てばめちゃめちゃ強いけど 使えない人が持てば性能持て余す ホントに上手い人が持てば初期武器のG3が別武器に化けるよ
質問する側なんだからある程度の敬語は使えや
ggrks wikiに乗ってるんだからそのぐらい調べろ
質問者も回答者もレベルが低いと思いました(小並感)