自分は弱いから仕方なく青鯖で遊んでましたが
消えてからは少尉以上とも戦うようになって更に歯が立たなくなりました
紫階級とかに瞬殺されてアシストすら取れません辛いです
ビギナークイックはマップ選べないから行きたくない
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: 最終顔面兵器AIKO
- 2016/04/23 16:03
引退の発想はありませんでした
やめる気はないです
ゆーあーくれいじーさん
そうですね
弱音を吐いて青鯖が戻ってくるわけじゃないですし逃げてばかりじゃだめですね
動画とか見たりもしてせめてキル取れるようになりたいです
ありがとうございます
- 投稿者: モストウォンテッド
- 2016/04/23 17:19
そういう前向きな姿勢はとても応援する
あえて厳しい事を言わせてもらうならキミがAVAをどのようにして楽しみたいのかがイマイチよくわからないし伝わってこない
弱いからガチ勢とじゃなくてまったり勢と遊びたいの?
それとも純粋にキルが取りたいから取りやすい青鯖で遊んでいたの?
前者の場合はサブ垢作ってビギナーチャンネルに棲み着くってのも手だよ
後者の場合は悪いけどビギナークイック行けとしか言えない
マップは選べなくてもどのマップもマッチで使用するところばかりだからやりこんでおいて損はないとおもうが。
ちなみに誤解しているみたいだけど少尉だから勝てないとか紫だから歯が立たないだとかあんまり関係ない
少尉でも紫でも下手な奴はどこまでいっても下手だよ。あんなのプレイ時間を示す指標でしかないからね。
個人的な意見だけど青鯖のほうが初心者狩りとかが蔓延っていてよっぽどタチ悪かったとおもうけどね。
まぁ今の前向きな気持ちを忘れずにやってれば自然とプレイスキルは身についてくるよ。ガンバレ