ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
サイが12とSV98 DIS
さいが12とSV98ぢs どっちがいいですかね? コストはどうでもいいです これ以外にユーロで買えるおすすめの武器ありましたら教えてください
0
運営に通報する
SaigaはPM武器でSV98はSRの武器なんですが・・・ SVは一撃率低いしSRをやりたいならDSRとかの方がいいと思う Saigaは普通に強いから買っても損はないと思うよ SVかsaigaどっちか選ぶんだったらSaigaじゃないかな
SGとSRの違いがわかって聞いてる??主 さ ん
1
性能的にどっちが強いかって話じゃなくて、どっちを買った方が得かってことでしょ? 個人的にはサイガかなぁ
SRとSGの違いなんか分かるし
とりあえずSaiga最強 SV当ててもしなね PM X95R RM AK47 SR DSR あと SV98 bis な Disちゃう
SVはQC早いから無音できるならけん制射撃とかできる でもサイガよりスパスじゃね?と思ったのは俺だけか
サイガとSV比べる時点で間違ってる。 ARかBRかの違いどころか、兵科まで違ってて答えようないでしょ。
svなかなか死なないっす。 兵科は違えど比べてみるとサイガかな。 いま自動修理制武器があって、それが強いよ
お前がPMやるのかSRやるのかで決まるからそんなのしらん
普通にAIMを鍛えて、頭を当てろそうすりゃどっちも死ぬ。 そりゃ君らの腕だよがんばれ