ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
アカウントについて、、、
質問です! 僕はTwitterのアカウントでAVAを、やっています。 そのTwitterのアカウントをメールアドレスに変えたいのですができますか? <出来るのならやり方をおしえてください!> あと、課金するか悩んでるのでどっちがいいのか教えてください!
0
運営に通報する
僕はTwitterのアカウントでAVAを、やっています。 そのTwitterのアカウントをメールアドレスに変えたいのですができますか? ↑意味がわかりません。 課金は、した方がいいと思います。
「TwitterのオープンIDでログインしているものをメールアドレス+パスワードでログインできるようにしたいのですが 出来ますか?」 ということでしょうか? まずAVAでページにログインして右上の「メニューリスト」からマイページを開きます 生年月日を入力して「EメールIDを変更」から設定出来ると思います
ようはメールアドレスのほうに移行したいってことですよね? マイページに飛んで、登録アカウント欄の右にある変更するを押してください そこから登録したいメールアドレスに変更できると思います